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Risotto aux crevettes et asperges

Course Plat Principal
Cook Time 25 minutes
Temps de repos 10 minutes
Total Time 35 minutes

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1 tasse riz à risotto
  • 1 tasse asperges hachées
  • 16-20 crevettes moyennes congelées, non cuites
  • ½ tasse parmesan fraîchement râpé
  • 3 oignons verts
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  • Dans le contenant 3L de la TupperOndes, combiner le bouillon de poulet et le riz.
  • Cuire au micro-ondes 15 minutes à 100% avec le couvercle.
  • Couper les asperges en gros morceaux. Hacher les échalotes et râper le fromage.
  • Une fois le 15 minutes au micro-ondes terminé, ajouter les crevettes congelées et les asperges.
  • Cuire 10 minutes de plus à 100% ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux.
  • Ajouter du sel et du poivre selon le goût et remuer.
  • Laisser reposer 8-10 minutes.
  • Découvrir, saupoudrer d'échalotes et de fromage, mélanger et servir.