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Risotto aux crevettes et asperges

Risotto aux crevettes et asperges

Risotto aux crevettes et asperges

Cook Time 25 mins
Temps de repos 10 mins
Total Time 35 mins
Course Plat Principal

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1 tasse riz à risotto
  • 1 tasse asperges hachées
  • 16-20 crevettes moyennes congelées, non cuites
  • ½ tasse parmesan fraîchement râpé
  • 3 oignons verts
  • Sel et poivre au goût

Instructions
 

  • Dans le contenant 3L de la TupperOndes, combiner le bouillon de poulet et le riz.
  • Cuire au micro-ondes 15 minutes à 100% avec le couvercle.
  • Couper les asperges en gros morceaux. Hacher les échalotes et râper le fromage.
  • Une fois le 15 minutes au micro-ondes terminé, ajouter les crevettes congelées et les asperges.
  • Cuire 10 minutes de plus à 100% ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et crémeux.
  • Ajouter du sel et du poivre selon le goût et remuer.
  • Laisser reposer 8-10 minutes.
  • Découvrir, saupoudrer d’échalotes et de fromage, mélanger et servir.