Risotto aux crevettes et asperges
Risotto aux crevettes et asperges
Cook Time 25 mins
Temps de repos 10 mins
Total Time 35 mins
- 2 tasses bouillon de poulet
- 1 tasse riz à risotto
- 1 tasse asperges hachées
- 16-20 crevettes moyennes congelées, non cuites
- ½ tasse parmesan fraîchement râpé
- 3 oignons verts
- Sel et poivre au goût
Dans le contenant 3L de la TupperOndes, combiner le bouillon de poulet et le riz.
Cuire au micro-ondes 15 minutes à 100% avec le couvercle.
Couper les asperges en gros morceaux. Hacher les échalotes et râper le fromage.
Une fois le 15 minutes au micro-ondes terminé, ajouter les crevettes congelées et les asperges.
Cuire 10 minutes de plus à 100% ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et crémeux.
Ajouter du sel et du poivre selon le goût et remuer.
Laisser reposer 8-10 minutes.
Découvrir, saupoudrer d’échalotes et de fromage, mélanger et servir.
Hachoir gagne-temps Maître-râpe TupperOndes