Riz à l’espagnol
Riz à l’espagnol
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
- 1 tasse riz à grain long Uncle Ben’s
- 1 canne tomates en dés épices à l’italienne (28 on)
- ½ oignon
- ½ piment
- 1 branche de céleri
- ¼ tasse huile d’olive
- 2 c. à soupe Bovril au poulet
- 1 c. à soupe assaisonnement Chipotle
Instructions
- Mettre la tasse de riz dans le contenant 3L de la TupperOndes pour cuisson au micro-ondes.
- Ouvrir la boîte de tomates et ajouter au riz.
- Dans le Rapido-chef, mettre l’oignon, le ½ piment, la branche de céleri et hacher à la grosseur désirée. Ajouter au riz.
- Ajouter l’assaisonnement Chipotle, le Bovril au poulet et l’huile.
- Mélanger tous les ingrédients avec la spatule en silicone.
- Cuire 20 minutes au micro-ondes à 80%.