Go Back
Print

Riz à l'espagnol

Course Accompagnement
Cook Time 20 minutes

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 1 tasse riz à grain long Uncle Ben's
  • 1 canne tomates en dés épices à l'italienne (28 on)
  • ½ oignon
  • ½ piment
  • 1 branche de céleri
  • ¼ tasse huile d'olive
  • 2 c. à soupe Bovril au poulet
  • 1 c. à soupe assaisonnement Chipotle

Instructions

  • Mettre la tasse de riz dans le contenant 3L de la TupperOndes pour cuisson au micro-ondes.
  • Ouvrir la boîte de tomates et ajouter au riz.
  • Dans le Rapido-chef, mettre l'oignon, le ½ piment, la branche de céleri et hacher à la grosseur désirée. Ajouter au riz.
  • Ajouter l'assaisonnement Chipotle, le Bovril au poulet et l'huile.
  • Mélanger tous les ingrédients avec la spatule en silicone.
  • Cuire 20 minutes au micro-ondes à 80%.