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Sauté de bœuf et brocoli

Course Plat Principal
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes

Equipment

  • Sauteuse Série Chef

Ingredients

  • 1 lb bifteck de surlonge coupé en fines lanières
  • ¼ tasse sauce soya
  • 2 c. à soupe fécule de maïs
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe gingembre frais haché
  • 2 c. à soupe huile
  • 2 oignons coupés en quartiers
  • 3 grosses carottes coupées en rondelles
  • 1 pied de brocoli en bouquets
  • 1 tasse eau
  • 1 c. à soupe sauce aux huîtres
  • 1 c. à thé sucre

Instructions

  • Mettre les lanières de bœuf dans le Plat à mariner.
  • Avec le Hachoir gagne-temps, hacher le gingembre et l'ail.
  • Mettre le gingembre et l'ail haché dans le mélangeur rapide incorporer la sauce soya et 1 c. à soupe de fécule de maïs et mélanger.
  • Verser ce mélange sur le bœuf et laisser mariner quelques minutes.
  • Dans la Sauteuse Série Chef, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile et y faire sauter le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré. (env. 2 minutes). Réserver.
  • Faire chauffer le reste de l'huile et y faire revenir les oignons pendant 1 minute.
  • Ajouter les autres légumes et 250 ml d'eau, couvrir et cuire 4 minutes.
  • Mélanger le reste de l'eau, la sauce aux huitres la fécule de maïs et le sucre dans le Hachoir-mélangeur.
  • Incorporer ce mélange à la préparation de légumes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit lisse et onctueux.
  • Remettre la viande dans le wok et réchauffer.
  • Servir avec du riz blanc.

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