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Sauté de bœuf et brocoli

Sauté de bœuf et brocoli

Sauté de bœuf et brocoli

Prep Time 15 mins
Cook Time 10 mins
Total Time 25 mins
Course Plat Principal

Equipment

  • Sauteuse Série Chef

Ingredients
  

  • 1 lb bifteck de surlonge coupé en fines lanières
  • ¼ tasse sauce soya
  • 2 c. à soupe fécule de maïs
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe gingembre frais haché
  • 2 c. à soupe huile
  • 2 oignons coupés en quartiers
  • 3 grosses carottes coupées en rondelles
  • 1 pied de brocoli en bouquets
  • 1 tasse eau
  • 1 c. à soupe sauce aux huîtres
  • 1 c. à thé sucre

Instructions
 

  • Mettre les lanières de bœuf dans le Plat à mariner.
  • Avec le Hachoir gagne-temps, hacher le gingembre et l'ail.
  • Mettre le gingembre et l'ail haché dans le mélangeur rapide incorporer la sauce soya et 1 c. à soupe de fécule de maïs et mélanger.
  • Verser ce mélange sur le bœuf et laisser mariner quelques minutes.
  • Dans la Sauteuse Série Chef, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile et y faire sauter le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré. (env. 2 minutes). Réserver.
  • Faire chauffer le reste de l'huile et y faire revenir les oignons pendant 1 minute.
  • Ajouter les autres légumes et 250 ml d'eau, couvrir et cuire 4 minutes.
  • Mélanger le reste de l'eau, la sauce aux huitres la fécule de maïs et le sucre dans le Hachoir-mélangeur.
  • Incorporer ce mélange à la préparation de légumes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit lisse et onctueux.
  • Remettre la viande dans le wok et réchauffer.
  • Servir avec du riz blanc.

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