Mettre les lanières de bœuf dans le Plat à mariner.
Avec le Hachoir gagne-temps, hacher le gingembre et l'ail.
Mettre le gingembre et l'ail haché dans le mélangeur rapide incorporer la sauce soya et 1 c. à soupe de fécule de maïs et mélanger.
Verser ce mélange sur le bœuf et laisser mariner quelques minutes.
Dans la Sauteuse Série Chef, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile et y faire sauter le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré. (env. 2 minutes). Réserver.
Faire chauffer le reste de l'huile et y faire revenir les oignons pendant 1 minute.
Ajouter les autres légumes et 250 ml d'eau, couvrir et cuire 4 minutes.
Mélanger le reste de l'eau, la sauce aux huitres la fécule de maïs et le sucre dans le Hachoir-mélangeur.
Incorporer ce mélange à la préparation de légumes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit lisse et onctueux.
Remettre la viande dans le wok et réchauffer.
Servir avec du riz blanc.