Sauté de poulet
Sauté de poulet
Equipment
- Sauteuse Série Chef II
Ingredients
- 1 c. à soupe huile
- 1 lb poitrines de poulet coupées en bouchées
- 2 courgettes coupées en tranches
- 2 poivrons rouges coupés en lanières
- gingembre frais morceau de 1"
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe jus de citron
- 3 c. à soupe miel
- 3 c. à soupe sauce soya
- 1 c. à soupe eau
- ⅔ c. à soupe fécule de maïs
Instructions
- Chauffer l'huile dans la Sauteuse Série Chef à feu vif.
- Mettre le gingembre, l'ail et la viande et faire sauter pendant 5 min. ou jusqu'à ce que la viande ait perdue sa teinte rosée. Réserver.
- Ajouter les légumes et faire sauter pour 2 à 3 minutes.
- Ajouter la viande et la sauce et mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe (+ ou – 2 minutes).
- Servir avec du riz.