Go Back
Print

Sauté de poulet

Course Plat Principal
Cook Time 10 minutes
Total Time 10 minutes

Equipment

  • Sauteuse Série Chef II

Ingredients

  • 1 c. à soupe huile
  • 1 lb poitrines de poulet coupées en bouchées
  • 2 courgettes coupées en tranches
  • 2 poivrons rouges coupés en lanières
  • gingembre frais morceau de 1"
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe jus de citron
  • 3 c. à soupe miel
  • 3 c. à soupe sauce soya
  • 1 c. à soupe eau
  • c. à soupe fécule de maïs

Instructions

  • Chauffer l'huile dans la Sauteuse Série Chef à feu vif.
  • Mettre le gingembre, l'ail et la viande et faire sauter pendant 5 min. ou jusqu'à ce que la viande ait perdue sa teinte rosée. Réserver.
  • Ajouter les légumes et faire sauter pour 2 à 3 minutes.
  • Ajouter la viande et la sauce et mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe (+ ou - 2 minutes).
  • Servir avec du riz.