Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Print
Assaisonnement Mojo de coriandre maison
Course
Épices
Ingredients
zeste de 6 limes
zeste de 2 citrons
2
c. à soupe
gros sel kasher
3
c. à soupe
poudre d'ail
3
c. à soupe
poudre d'oignon
3
c. à soupe
origan sec
¼
tasse
feuilles de coriandre sèche
2
c. à soupe
thym moulu
1
c. à soupe
cumin moulu
½
c. à thé
poivre de cayenne
1
c. à thé
poivre noir moulu
Instructions
Dans la base du Système Extra Chef® équipé des lames, bien mélanger le zeste et le sel. Laisser reposer 10 minutes.
Dans la base du Système Extra Chef® équipé des lames, bien mélanger le zeste et le sel. Laisser reposer 10 minutes.
Transférer le mélange dans un Contenant Comptoir-Déco pour ingrédients secs et fermer. Conserver jusqu'à 3 mois.
Notes
Rehaussez un rôti de porc ou des poitrines de poulet avec un assaisonnement d'inspiration cubaine.