Go Back
Print

Pizza à pâte épaisse

Course Plat Principal
Prep Time 10 minutes
Cook Time 18 minutes
Temps de repos 5 minutes
Total Time 33 minutes
Servings 4

Equipment

  • Moule Pro du Grill MicroPro

Ingredients

  • 9 once pâte à pizza
  • ¼ tasse sauce à pizza
  • ½ once tranches de pepperoni (environ 8 tranches)
  • ¼ tasse fromage mozzarella râpé
  • basilic frais

Instructions

  • Retirer la grille du four et préchauffer le four à 215 °C/425 °F.
  • Placer une Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur la grille froide du four. Placer le Moule Pro au centre de la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord.
  • À l'aide du Rouleau à pâtisserie et sur une surface légèrement enfarinée, rouler la pâte à pizza en un cercle d'environ 20 cm/8 po.
  • Placer la pâte roulée dans le Moule Pro et étaler la pâte sur le fond et les bords du Moule en poussant fermement.
  • Étaler la sauce à pizza sur la pâte et placer les tranches de pepperoni. Garnir du fromage mozzarella râpé.
  • Cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
  • Laisser reposer pendant 5 minutes avant de démouler.
  • Utiliser la Spatule pour transférer la pizza sur une planche à découper et la couper à l'aide du Couteau de chef.