Pizza à pâte épaisse
Pizza à pâte épaisse
Prep Time 10 mins
Cook Time 18 mins
Temps de repos 5 mins
Total Time 33 mins
- 9 once pâte à pizza
- ¼ tasse sauce à pizza
- ½ once tranches de pepperoni (environ 8 tranches)
- ¼ tasse fromage mozzarella râpé
- basilic frais
Retirer la grille du four et préchauffer le four à 215 °C/425 °F.
Placer une Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur la grille froide du four. Placer le Moule Pro au centre de la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord.
À l'aide du Rouleau à pâtisserie et sur une surface légèrement enfarinée, rouler la pâte à pizza en un cercle d'environ 20 cm/8 po.
Placer la pâte roulée dans le Moule Pro et étaler la pâte sur le fond et les bords du Moule en poussant fermement.
Étaler la sauce à pizza sur la pâte et placer les tranches de pepperoni. Garnir du fromage mozzarella râpé.
Cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer pendant 5 minutes avant de démouler.
Utiliser la Spatule pour transférer la pizza sur une planche à découper et la couper à l'aide du Couteau de chef.
Gril MicroPro Moule Pro du Gril MicroPro