Pain de maïs
Pain de maïs
Equipment
- Moule Pro du Grill MicroPro
Ingredients
- 1 tasse farine tout-usage
- 1 tasse semoule de maïs grossière
- ¼ tasse sucre granulé
- 2 c. à thé poudre à pâte
- ½ c. à thé sel
- 2 gros oeufs
- ⅓ tasse beurre non salé fondu
- ¾ tasse babeurre
Instructions
- Dans un Bol Grand-mère®, fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes.
- Placer le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro et verser 200 mL/¾ tasse de pâte dans le Moule.
- Placer le couvercle en position cocotte et cuire au four micro-ondes à 70 % de puissance pendant 5 minutes.
- Mettre des gants pour le four, retirer le Moule Pro et retourner le pain de maïs à l'aide de la Spatule. Placer le couvercle en position gril et cuire au four micro-ondes pendant 2 minutes à 70 % de puissance.
- Répéter les étapes 2 à 4 avec la pâte restante.
- Servir chaud avec du beurre.
Notes
*Pour faire votre propre babeurre, ajoutez 10 mL/2 c. à thé de jus de citron ou de vinaigre à 200 mL/¾ tasse de lait entier.