Nouilles de courgette au pesto épinard-roquette
Nouilles de courgette au pesto épinard-roquette
Prep Time 15 mins
Cook Time 2 mins
Total Time 17 mins
- 2 grosses courgettes extrémités coupées
- 1 gousse d'ail
- ¼ tasse graines de tournesol décortiquées ou amandes effilées, grillées
- 3 tasses petits épinards frais légèrement tassés
- 2 tasses roquette légèrement tassée
- ½ citron zeste et jus
- ½ tasse fromage parmesan râpé
- ½ tasse huile d'olive extra vierge
- ¼ tasse eau
- ⅛ c. à thé gros sel kasher
À l’aide de l’accessoire pour julienne de la Mandoline, passer les courgettes dans la lame pour créer de longues nouilles.
Émincer l’ail et les graines de tournesol à l’aide du Système Rapido Chef Pro. Ajouter les épinards, la roquette, le zeste de citron, le jus de citron et le Parmesan. Hacher jusqu’à ce que le tout soit finement émincé tout en ajoutant un filet d’huile d’olive. Ajouter du gros sel kasher et du poivre au goût.
Mettre l’eau et le sel dans la base de l’Intelli-multicuiseur® Tupperware®. Mettre les nouilles de courgettes dans la base de l’Intelli-multicuiseur et cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes. Retirer du micro-ondes.
Dans un grand bol, mélanger ensemble le pesto et les nouilles de légumes jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Servir chaud ou froid.
Intelli-multicuiseur Mandoline