1c. à soupeMélange pour assaisonnement chipotle du sud-ouest maison(voir recette sur le site)
1tassesauce chipotle à la crème
16tortillas de maïs(6 pouces)
coriandre fraîche, chou frisé, bette à carde, fromage frais, quartiers de lime, graines de citrouille et jalapenos hachégarniture
Instructions
Dans la base de l’Intelli-multicuiseur Tupperware®, mélanger le chou, l’eau et ½ c. à thé de sel. Mettre en place la passoire-écran dans la base. Ajouter les filets de tilapia et saupoudrer du sel restantet de l’assaisonnement Chipotle du sud-ouest. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissane élevée pour 12 minutes.
Pendant ce temps, dans la passoire peu profonde, étager les tortillas et mettre de côté.
Sortir l’Intelli-multicuiseur du four à micro-ondes. Mettre la passoire peu profonde avec les tortillas sur la passoire-écran. Couvrir et laisser reposer 5 minutes pour réchauffer les tortillas
Enlever le couvercle, transférer le tilapia à une planche à découper et déchiqueter en gros morceaux. À l’aide de la passoire-écran, écouler le cho
Pour composer les tacos, mettre deux tortillas l’une sur l’autre. Ajouter le tilapia, le chou, la sauce au chipotle, et garnir de coriandre, fromage frais, jus de lime et jalapeno.
Notes
Remarque : Garnir de coriandre fraîche hachée, de crème, de poivron rouge haché, d’oignon rouge haché, de piment jalapeno haché.