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Tacos de tilapia

Tacos de tilapia

Tacos de tilapia

Prep Time 10 mins
Cook Time 12 mins
Total Time 22 mins
Course Plat Principal
Servings 4

Equipment

  • Intelli-Multicuiseur

Ingredients
  

  • 2 tasses brocoli cru en sachet (ou salade de choux)
  • 2 tasses eau
  • 1 c. à thé sel kasher divisé
  • 4 filets de tilapia frais ou décongelés
  • 1 c. à soupe Mélange pour assaisonnement chipotle du sud-ouest maison (voir recette sur le site)
  • 1 tasse sauce chipotle à la crème
  • 16 tortillas de maïs (6 pouces)
  • coriandre fraîche, chou frisé, bette à carde, fromage frais, quartiers de lime, graines de citrouille et jalapenos haché garniture

Instructions
 

  • Dans la base de l’Intelli-multicuiseur Tupperware®, mélanger le chou, l’eau et ½ c. à thé de sel. Mettre en place la passoire-écran dans la base. Ajouter les filets de tilapia et saupoudrer du sel restantet de l’assaisonnement Chipotle du sud-ouest. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissane élevée pour 12 minutes.
  • Pendant ce temps, dans la passoire peu profonde, étager les tortillas et mettre de côté.
  • Sortir l’Intelli-multicuiseur du four à micro-ondes. Mettre la passoire peu profonde avec les tortillas sur la passoire-écran. Couvrir et laisser reposer 5 minutes pour réchauffer les tortillas
  • Enlever le couvercle, transférer le tilapia à une planche à découper et déchiqueter en gros morceaux. À l’aide de la passoire-écran, écouler le cho
  • Pour composer les tacos, mettre deux tortillas l’une sur l’autre. Ajouter le tilapia, le chou, la sauce au chipotle, et garnir de coriandre, fromage frais, jus de lime et jalapeno.

Notes

Remarque : Garnir de coriandre fraîche hachée, de crème, de poivron rouge haché, d’oignon rouge haché, de piment jalapeno haché.