+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Quinoa et poulet

Quinoa et poulet

Quinoa et poulet

Ingredients
  

  • 1 tasse de quinoa
  • 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1 livre de poitrine de poulet en cubes
  • 1 c. à table de paprika
  • 1 c. à thé de sel et de poivre
  • 1 oignon moyen
  • 2 petites carottes en tranches de 3/4 cm
  • 2 gousses d’ail
  • 2 courgettes en cubes
  • 1 brocoli
  • 2 poivrons rouges
  • 2 tasses de tomates cerises coupées en deux
  • 1/2 tasse compacte de persil italien
  • 1/2 tasse compacte de coriandre
  • 1 citron
  • 2 c. à table d’huile d’olive

Instructions
 

  • Mettre le quinoa et le bouillon de poulet dans la base de l’Intelli-Multicuiseur.
  • Assaisonner la viande avec le paprika, le sel et le poivre et déposer dans le bol étuveur.
  • Couper les carottes en tranches de 1 cm et déposer sur la viande.
  • Dans l’Extra-chef, hacher l’ail et l‘oignon et déposer sur les carottes.
  • Dans la passoire, déposer les courgettes, le poivron rouge et le brocoli.
  • Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
  • Dans l’Extra-chef, hacher le persil et le basilic. Saler poivrer.
  • Presser le jus du citron à l’aide du Zeste/Presse-agrume dans l’Extra-chef. Saler, poivrer.
  • Mélanger le quinoa, le poulet et les légumes avec les fines herbes.
  • Ajouter les tomates cerises au mélange et l’huile d’olive. Servir.