+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Truite et légumes vapeur

Truite et légumes vapeur

Truite et légumes vapeur

Ingredients
  

  • 1 tasse de riz à grains longs
  • 1 1/2 tasse d’eau
  • 2 filets de truite avec peau
  • 1 navet moyen coupé en tranches de 3/4 cm
  • 1 petite patate sucrée en tranches de 3/4 cm
  • 3 petites carottes coupées en biseau 3/4 cm
  • 1 tasse compacte de persil
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote française
  • 1/2 citron
  • sel et poivre au goût

Instructions
 

  • Mettre le riz, l’eau et 1 cuillère à thé de sel dans la base de l’Intelli-Multicuiseur.
  • Couper en cubes de 2 cm les carottes, le navet et les patates sucrées et déposer dans le bol étuveur.
  • Mettre les 2 filets de truite dans la passoire.
  • Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
  • Dans l’Extra-chef, hacher l’ail, le persil et l’oignon vert.
  • Presser le jus de 1/2 citron à l’aide du Zeste/Presse-agrume dans l’Extra-chef. Saler et poivrer.
  • Mélanger tous les légumes et le beurre. Saler et poivrer.
  • Servir les légumes et y déposer une portion du filet de truite. Saupoudrer de la préparation de persil. Servir