Truite et légumes vapeur
Truite et légumes vapeur
- 1 tasse de riz à grains longs
- 1 1/2 tasse d’eau
- 2 filets de truite avec peau
- 1 navet moyen coupé en tranches de 3/4 cm
- 1 petite patate sucrée en tranches de 3/4 cm
- 3 petites carottes coupées en biseau 3/4 cm
- 1 tasse compacte de persil
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote française
- 1/2 citron
- sel et poivre au goût
Mettre le riz, l’eau et 1 cuillère à thé de sel dans la base de l’Intelli-Multicuiseur.
Couper en cubes de 2 cm les carottes, le navet et les patates sucrées et déposer dans le bol étuveur.
Mettre les 2 filets de truite dans la passoire.
Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
Dans l’Extra-chef, hacher l’ail, le persil et l’oignon vert.
Presser le jus de 1/2 citron à l’aide du Zeste/Presse-agrume dans l’Extra-chef. Saler et poivrer.
Mélanger tous les légumes et le beurre. Saler et poivrer.
Servir les légumes et y déposer une portion du filet de truite. Saupoudrer de la préparation de persil. Servir
Extra Chef Intelli-multicuiseur