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Divan de poulet au brocoli

Divan de poulet au brocoli

Divan de poulet au brocoli

Cook Time 11 mins
Total Time 11 mins
Course Plat Principal

Equipment

  • Intelli-Multicuiseur

Ingredients
  

  • 2 poitrines de poulet désossées sans la peau
  • 1 c. à thé de thym frais
  • sel et poivre
  • 400 mL de bouillon de poulet (pour le réservoir de l’Intelli-multicuiseur)

Farce

  • 1 tasse de fleurons de brocoli frais
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe de parmesan râpé

Sauce dans la tasse micro-pichet

  • ½ tasse crème 35%
  • 1 c. à table moutarde de Dijon
  • ½ tasse bouillon de poulet
  • 1 citron
  • 1 c. à table fécule de maïs
  • persil frais lavé

Instructions
 

Préparation

  • À l’aide du Couteau Série Universelle, couper chaque poitrine en deux. En commençant par le centre, faire une fente peu profonde dans le sens de la longueur jusqu’au centre de la poitrine de poulet, en ayant soin de ne pas couper entièrement. Cela fera une poche pour la farce.
  • Mettre le poulet dans le bol étuveur de l’Intelli-vap.
  • Assaisonner chaque poitrine avec sel, poivre, thym.
  • Remplir le réservoir de l’Intelli-vap avec 1 ¾ tasse de bouillon de poulet.
  • Mettre le bol étuveur sur le réservoir d’eau.
  • Mettre les ingrédients de la farce dans la base du Rapido-chef.
  • Mettre la crème, le bouillon, la moutarde et la fécule dans le Micro-pichet 2 tasses.
  • Placer le persil dans la base du Hachoir gagne-temps.

Instructions

  • Hacher la farce dans le Rapido-chef.
  • Farcir chaque poitrine de poulet.
  • Couvrir et cuire au micro-onde à puissance élevée pendant 10 minutes.
  • Hacher le persil à l’aide du Hachoir gagne-temps.
  • Ajouter le persil au liquide du Micro-pichet.
  • À l’aide du Presse-agrume, presser le demi citron dans le liquide du Micro-pichet.
  • Retirer l’Intelli -vap du micro-onde.
  • Mettre le Micro-pichet. Cuire 1 minute, brasser, cuire 1 minute, brasser et continuer jusqu’à ce que la sauce soit assez épaisse.
  • Placer les poitrines de poulet farcies dans le réservoir où il y avait le bouillon.
  • Servir en versant la sauce sur le poulet.