+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Biscuits à l’avoine – 3 ingrédients

Biscuits à l’avoine – 3 ingrédients

Biscuits à l’avoine – 3 ingrédients

Prep Time 10 mins
Cook Time 10 mins
Total Time 20 mins
Course Dessert
Servings 12

Ingredients
  

  • 2 bananes mûres
  • 2 tasses flocons d’avoine régulies ou à cuisson rapide
  • ½ tasse raisons secs ou canneberges

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 350° F/175° C.
  • Dans un bol moyen, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce qu’il ne reste plus de gros morceaux.
  • Ajouter les flocons d’avoine et les raisins secs et bien mélanger à l’aide d’une spatule.
  • Sur une plaque à biscuits garnie de la Feuille de cuisson en silicone, répartir la pâte en 12 portions égales. Avec les mains, presser fermement afin que les bananes servent de lien pour le biscuit.
  • Cuire au four pendant 10–12 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.