Streusel pomme-caramel
Streusel pomme-caramel
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
- 2 pommes épluchées, évidés et tranchées
- ¼ tasse garniture de caramel 2
- 2 c. à soupe eau
- 1 c. à soupe jus de citron
- ⅓ tasse farine tout usage
- 2 c. à soupe sucre
- ¼ c. à thé cannelle moulue
- 2 c. à sope beurre en cubes
Instructions
- Disposer les tranches de pomme dans le Couvercle. Mélanger ensemble le caramel, l’eau et le jus de citron. Verser soigneusement sur les pommes. Essuyer toute sauce coulant sur le côté du couvercle avec un linge humide. Dans un petit bol, combiner la farine, le sucre et la cannelle. Ajouter le beurre jusqu’à ce que le mélange soit granuleux. Saupoudrer uniformément sur le mélange aux pommes. Empiler et cuire.
- Peut être cuit séparément, non couvert, à pleine puissance, de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres. Remuer.