+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Pêches épicées

Pêches épicées

Pêches épicées

Prep Time 5 mins
Cook Time 5 mins
Total Time 10 mins
Course Dessert
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 1 canne pêches en tranches (500g)
  • 1-2 c. à thé vinaigre
  • bâton de cannelle 2 po brisé en morceaux
  • ¼ c. à thé clous de girofle entiers

Instructions
 

  • Écouler les pêches en réservant le liquide. Disposer les pêches dans le Couvercle. Mélanger ensemble le liquide réservé, le vinaigre, la cannelle et les clous de girofle. Verser sur les pêches. Empiler et cuire.
  • Peut être cuit séparément, non couvert, à pleine puissance, pendant 5 minutes ou jusqu’à uniformément chaud. Remuer. Servir chaud.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette