+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Succotash aux légumes

Succotash aux légumes

Succotash aux légumes

Prep Time 5 mins
Cook Time 4 mins
Total Time 9 mins
Course Accompagnement
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 2 tasses mélange de légumes surgelés
  • 3 c. à soupe eau
  • 1 c. à thé ail hachée finement
  • 1 lime
  • 1 c. à thé moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe huile d’olive extra-vierge

Instructions
 

  • Dans le Couvercle, mélanger les légumes surgelés et l’eau. Superposer les plats et cuire. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour faire la vinaigrette. Après la cuisson, verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger pour les enrober.
  • Cuisson du plat séparément : sans couvercle, à 70 % de puissance pendant 4 minutes.