Poitrines de poulet farcies
Poitrines de poulet farcies
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
- 2 poitrines de poulet de 1 lb chaque coupées en deux
- 1 c. à thé sel kasher
- ¼ c. à thé poivre noir
- 1 tasse brocoli émietté
- ¾ tasse fromage
- 1 c. à thé poudre d’ail
- 2 c. à soupe beurre non salé ramolli
Instructions
- Couper une fente sur la longueur de la surface de chaque poitrine de poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients restants et les farcir dans chaque morceau de poulet. Placer les poitrines de poulet dans la Passoire, puis sur le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L. Superposer les plats et cuire.
- Cuisson du plat séparément : couvert, à puissance élevée pendant 6 à 7 minutes.