+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Poitrines de poulet farcies

Poitrines de poulet farcies

Poitrines de poulet farcies

Prep Time 10 mins
Cook Time 7 mins
Total Time 17 mins
Course Plat Principal
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 2 poitrines de poulet de 1 lb chaque coupées en deux
  • 1 c. à thé sel kasher
  • ¼ c. à thé poivre noir
  • 1 tasse brocoli émietté
  • ¾ tasse fromage
  • 1 c. à thé poudre d’ail
  • 2 c. à soupe beurre non salé ramolli

Instructions
 

  • Couper une fente sur la longueur de la surface de chaque poitrine de poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients restants et les farcir dans chaque morceau de poulet. Placer les poitrines de poulet dans la Passoire, puis sur le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L. Superposer les plats et cuire.
  • Cuisson du plat séparément : couvert, à puissance élevée pendant 6 à 7 minutes.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette