+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Poulet piccata

Poulet piccata

Poulet piccata

Prep Time 7 mins
Cook Time 5 mins
Total Time 12 mins
Course Plat Principal
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • lb poitrines de poult tranchées finement
  • 1 c. à thé sel kasher
  • 1 c. à soupe farine tout usage
  • 1 citron le jus
  • 2 c. à soupe câpres
  • ¼ tasse vin blanc
  • 2 c. à soupe beurre non salé

Instructions
 

  • Placer le poulet dans le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L, puis l’assaisonner du sel. Remuer les morceaux assaisonnés dans la farine pour les enrober. Ajouter les ingrédients restants, sauf le beurre. Superposer les plats et cuire. Après la cuisson, ajouter le beurre en remuant.
  • Cuisson du plat séparément : sans couvercle, à puissance élevée pendant 5 minutes.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette