+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Poulet aux poivrons

Poulet aux poivrons

Poulet aux poivrons

Cook Time 13 mins
Total Time 13 mins
Course Plat Principal

Equipment

  • Sauteuse Série Chef II

Ingredients
  

  • 1 lb poitrine de poulet, de port ou de boeuf en lanières
  • ¼ tasse sauce soya
  • 2 c. à soupe sucre
  • 2 c. à soupe fécule de maïs
  • ½ c. à thé 5 épices chinoises
  • 3 c. à soupe huile végétale divisée
  • 1 oignon rouge en dés
  • 1 poivron vert en dés

Instructions
 

  • Trancher le poulet en lanière à l’aide des couteaux de la Série Universelle.
  • Dans le Mélangeur rapide, mélanger la sauce soya, le sucre, la fécule de maïs et les épices.
  • Placer le poulet dans le plat à mariner et verser la sauce sur le poulet, Bien enrober.
  • Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans la Sauteuse Série Chef II à feu moyen-vif.
  • Placer le tier de la viande dans la sauteuse et faire sauter environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit uniformément bruni.
  • Répéter à deux reprises pour cuire toute la viande.
  • Une fois toute la viande cuite, la remettre dans la sauteuse, ajouter les oignons; cuire environ 2 minutes.
  • Ajouter ensuite le poivron vert; cuire environ 2 minutes. Servir.