Couper les champignons en tranches et les mettre dans la passoire supérieure de l’Intelli-multicuiseur.
Laver la coriandre et bien l’essorer.
Couper la coriandre en 3.
Mettre l’ail et la moitié de la coriandre dans le Hachoir Gagne-Temps et hacher.
Couper le poulet en lanières, déposer dans la passoire inférieure de l’Intelli-multicuiseur et enrober du mélange ail/coriandre.
Superposer les 2 passoires sur le réservoir rempli de 400 ml d’eau froide.
Mettre le couvercle et cuire au four micro-ondes 30 minutes à une puissance de 80%.
Laisser reposer 5 minutes.
Mettre le reste de la coriandre dans le Hachoir gagne-temps et hacher.
Presser ½ citron.
Dans le Micro-Pichet, mettre la crème, la fécule de maïs, le jus de citron, le reste de coriandre hachée, le sel et le poivre.
Mélanger et cuire au micro-ondes 1 minutes 30 secondes à une puissance de 70%.
Mélanger la sauce à nouveau pour qu’elle soit homogène.
Servir le poulet avec la sauce et les champignons.