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Poulet coriandre et ail

Poulet coriandre et ail

Poulet coriandre et ail

Cook Time 32 mins
Temps de repos 5 mins
Total Time 37 mins
Course Plat Principal

Equipment

  • Intelli-Multicuiseur

Ingredients
  

  • 1 paquet champignons de Paris (227g)
  • 10 branches coriandre fraîche
  • 3 gousses d’ail
  • 3 poitrines de poulet désossées
  • sel et poivre au goût

Sauce

  • ½ tasse crème 35%
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • 1 c. à soupe fécule de maïs
  • sel et poivre au goût

Instructions
 

  • Couper les champignons en tranches et les mettre dans la passoire supérieure de l’Intelli-multicuiseur.
  • Laver la coriandre et bien l’essorer.
  • Couper la coriandre en 3.
  • Mettre l’ail et la moitié de la coriandre dans le Hachoir Gagne-Temps et hacher.
  • Couper le poulet en lanières, déposer dans la passoire inférieure de l’Intelli-multicuiseur et enrober du mélange ail/coriandre.
  • Superposer les 2 passoires sur le réservoir rempli de 400 ml d’eau froide.
  • Mettre le couvercle et cuire au four micro-ondes 30 minutes à une puissance de 80%.
  • Laisser reposer 5 minutes.
  • Mettre le reste de la coriandre dans le Hachoir gagne-temps et hacher.
  • Presser ½ citron.
  • Dans le Micro-Pichet, mettre la crème, la fécule de maïs, le jus de citron, le reste de coriandre hachée, le sel et le poivre.
  • Mélanger et cuire au micro-ondes 1 minutes 30 secondes à une puissance de 70%.
  • Mélanger la sauce à nouveau pour qu’elle soit homogène.
  • Servir le poulet avec la sauce et les champignons.