Salade à la fraise
Salade à la fraise
Ingredients
Salade
- 6 on bébé épinards
- ½ tasse oignon rouge haché
- 1 tasse fraises fraîches tranchées
- ½ tasse pacanes coupées en deux
- ⅔ tasse fromage bleu émietté
Vinaigrette
- 5 fraises
- 2 c. à soupe sucre
- 2 c. à soupe vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe moutarde de Dijon
- ¼ tasse huile d’olive extra vierge
- sel et poivre au goût
Instructions
- Mettre tous les ingrédients de la salade dans un bol.
- Pour préparer la vinaigrette, mettre les fraises, le sucre, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans l'Extra chef avec la lame.
- Remplacer la lame par le fouet, couvrir et mélanger tout en ajoutant l’huile d’olive par l’entonnoir.
- Mélanger la vinaigrette avec la salade et sevir.