Salade de maïs
Salade de maïs
Cook Time 12 mins
Total Time 12 mins
- 5 épis de maïs
- 2 c. à soupe coriandre fraîche
- 1 tomate
- ¼ oignon rouge
- 2 c. à soupe huile d’olive
- 1 c. à soupe épices chipotle
- 1 tasse bleuets
Placer les maïs dans la passoire profonde de l’Intelli-multicuiseur.
Mettre 400 ml d’eau dans le réservoir et cuire 12 minutes avec le couvercle.
Couper la tomate en dés.
Dans le Hachoir Gagne-temps, hacher l'oignon rouge et la coriandre.
Dans un bol 8 tasses, déposer la tomate, l'oignon les bleuets et la coriandre.
Lorsque les épis maïs sont tièdes enlever les grains de l’épi et mettre les grains dans le fourre-tout.
Ajouter les épices chipotle, l’huile et bien mélanger.
Servir tiède ou froid.
Hachoir gagne-temps Intelli-multicuiseur