Mettre le bacon dans la base du Gril MicroPro. Mettre le couvercle sur le dessus du bacon en position gril. Cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes. Retirer du four à micro-ondes, retourner le bacon. Mettre le couvercle sur le dessus du bacon en position gril. Cuire aux micro-ondes pendant 3 minutes de plus. Retirer le bacon, le mettre sur des serviettes en papier, laisser refroidir; émietter.
Mettre les poitrines de poulet dans la base du Gril MicroPro. Mettre le couvercle sur le dessus du poulet en position gril. Cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes. Retirer du micro-ondes, retourner le poulet, mettre le couvercle sur le poulet et cuire aux micro-ondes pendant 5 minutes de plus. Retirer le poulet, saupoudrer de gros sel kasher et de poivre au goût; couper en morceaux de ½ pouce.
Dans un grand bol, remuer ensemble la romaine, le chou frisé, la roquette, l’avocat, la tomate, l’oignon, les œufs, les artichauts, les haricots verts, le bacon et le poulet. Servir la vinaigrette sur le côté.