+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Salade de crevettes aux agrumes

Salade de crevettes aux agrumes

Salade de crevettes aux agrumes

Prep Time 10 mins
Cook Time 7 mins
Total Time 17 mins
Course Plat Principal
Servings 6

Equipment

  • Intelli-Multicuiseur

Ingredients
  

  • 1 lb petites crevettes crues décortiquées et déveinées
  • 1 citron coupé en deux
  • 1 lime coupée en deux
  • 1 orange coupée en deux
  • 1 petit concombre coupé en dés
  • 1 tomate coupée en dés
  • ¼ tasse oignon rouge haché
  • 1 avocat coupé en cubes
  • ¼ tasse coriandre fraîche
  • ½ c. à thé sel

Instructions
 

  • Remuer ensemble les crevettes et le jus de l'une des moitiés de citron, de lime et d'orange et transférer le tout à la passoire-écran. Verser de l'eau dans la base jusqu'à la ligne de remplissage maximum pour la cuisson à la vapeur.
  • Placer la passoire-écran sur la base et cuire au four microondes à puissance élevée pendant 7 minutes. Après la cuisson, laisser couvert pendant 5 minutes.
  • Pendant la cuisson des crevettes, mélanger le concombre, la tomate, l'oignon rouge et la coriandre fraîche dans un bol moyen. Ajouter le jus des moitiés restantes de citron, de lime et d'orange.
  • Ajouter les crevettes, l'avocat et le sel au bol, mélanger légèrement et mettre le bol au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.