+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Trempette épinard-artichaut

Trempette épinard-artichaut

Trempette épinard-artichaut

Prep Time 10 mins
Cook Time 2 mins
Total Time 12 mins
Course Entrée
Servings 8

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 1 tasse épinards tassés
  • ½ tasse cœurs d'artichauts égouttés
  • 4 onces fromage à la crème ramolli
  • ¼ tasse crème sûre
  • ¼ tasse mayonnaise
  • 1 tasse parmesan en lamelles
  • ¼ c. à thé gros sel kasher
  • c. à thé poudre d'ail

Instructions
 

  • Combiner les épinards et les cœurs d’artichauts dans le Système Extra Chef® équipé de la la lame. Couvrir et tirer la corde plusieurs fois pour traiter jusqu’à ce que le tout soit finement haché.
  • Retirer la lame et ajouter le fouet.
  • Ajouter les ingrédients restants dans la base du Système Extra Chef®. Couvrir et tirer la corde plusieurs fois pour traiter jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
  • Verser le mélange dans le Plat/couvercle Superpo-cuisson TupperOndes® retourné. Couvrir et cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes.
  • Remuer et servir chaud avec des craquelins et des légumes.