+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Pâtes végétariennes aux amandes

Pâtes végétariennes aux amandes

Pâtes végétariennes aux amandes

Ingredients
  

  • 2 tasses de pâtes ou 225 g de semoules de blé dur 11 min de cuisson ou plus
  • 1 1/2 tasse d’eau
  • 1 oignon jaune
  • 2 gousses d’ail
  • 2 têtes de brocolis en bouquet
  • 227 g de champignons tranchés
  • 1/2 tasse de tomates séchées dans l’huile
  • 3 tasses de bébés épinards
  • poivre, sel
  • 1 tasse d’amande
  • 1/2 tasse compacte de basilic
  • huile d’olive

Instructions
 

  • Remplir de pâtes la base de l’Intelli-Multicuiseur à 1/2 centimètre sous la ligne où va le bol étuveur.
  • Mettre 1 T 1/2 d’eau et ajouter 1 c. à thé de sel.
  • Dans l’Extra-chef, hacher l’oignon et l’ail et mettre dans le bol étuveur de façon à couvrir complètement le fond. Ajouter en couche les champignons et terminer par le brocoli.
  • Mettre les épinards dans la passoire.
  • Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
  • Mélanger les légumes et les pâtes.
  • Hacher successivement les amandes, le basilic et les tomates séchées et ajouter aux pâtes.
  • Hacher les tomates séchées et ajouter.
  • Ajouter l’huile d’olive et mélanger. Servir.