Pâtes végétariennes aux amandes
Pâtes végétariennes aux amandes
- 2 tasses de pâtes ou 225 g de semoules de blé dur 11 min de cuisson ou plus
- 1 1/2 tasse d’eau
- 1 oignon jaune
- 2 gousses d’ail
- 2 têtes de brocolis en bouquet
- 227 g de champignons tranchés
- 1/2 tasse de tomates séchées dans l’huile
- 3 tasses de bébés épinards
- poivre, sel
- 1 tasse d’amande
- 1/2 tasse compacte de basilic
- huile d’olive
Remplir de pâtes la base de l’Intelli-Multicuiseur à 1/2 centimètre sous la ligne où va le bol étuveur.
Mettre 1 T 1/2 d’eau et ajouter 1 c. à thé de sel.
Dans l’Extra-chef, hacher l’oignon et l’ail et mettre dans le bol étuveur de façon à couvrir complètement le fond. Ajouter en couche les champignons et terminer par le brocoli.
Mettre les épinards dans la passoire.
Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
Mélanger les légumes et les pâtes.
Hacher successivement les amandes, le basilic et les tomates séchées et ajouter aux pâtes.
Hacher les tomates séchées et ajouter.
Ajouter l’huile d’olive et mélanger. Servir.
Extra Chef Intelli-multicuiseur