Café-crème infusé à froid
Café-crème infusé à froid
Temps de réfrigération 12 hrs
Total Time 12 hrs
- 1 tasse café moulu gros
- Eau filtrée
Pour une portion
- 4 once liq café infusé à froid prêt à boire
- 1 c. à soupe sirop au caramel salé Torani
- 2 c. à soupe lait évaporé
Mettre le filtre métallique dans la Carafe d’infusion à froid, ajouter du café moulu gros jusqu’à la première ligne pour du café prêt à boire.
Verser lentement dans la Carafe l’eau filtrée à température ambiante. Laisser l’eau filtrer
avant d’en rajouter. Remplir jusqu’à la ligne où le filtre métallique rencontre la partie plastique en forme d’entonnoir.
Couvrir et réfrigérer de 8 à 12 heures.
Sortir le filtre et jeter les moutures de café.
Pour servir, verser 4 oz liq./120 mL de café infusé à froid prêt à boire, le Sirop au caramel salé Torani et le lait évaporé dans le Mélangeur Tout-en-un. Couvrir et secouer vigoureusement pour bien mélanger. Verser sur de la glace et servir.
Carafe d'infusion à froid