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Café-crème infusé à froid

Café-crème infusé à froid

Café-crème infusé à froid

Temps de réfrigération 12 hrs
Total Time 12 hrs
Course Breuvage
Servings 8

Equipment

  • Carafe d’infusion à froid

Ingredients
  

  • 1 tasse café moulu gros
  • Eau filtrée

Pour une portion

  • 4 once liq café infusé à froid prêt à boire
  • 1 c. à soupe sirop au caramel salé Torani
  • 2 c. à soupe lait évaporé

Instructions
 

  • Mettre le filtre métallique dans la Carafe d’infusion à froid, ajouter du café moulu gros jusqu’à la première ligne pour du café prêt à boire.
  • Verser lentement dans la Carafe l’eau filtrée à température ambiante. Laisser l’eau filtrer avant d’en rajouter. Remplir jusqu’à la ligne où le filtre métallique rencontre la partie plastique en forme d’entonnoir.
  • Couvrir et réfrigérer de 8 à 12 heures.
  • Sortir le filtre et jeter les moutures de café.
  • Pour servir, verser 4 oz liq./120 mL de café infusé à froid prêt à boire, le Sirop au caramel salé Torani et le lait évaporé dans le Mélangeur Tout-en-un. Couvrir et secouer vigoureusement pour bien mélanger. Verser sur de la glace et servir.
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