Gruau de maïs au fromage
Gruau de maïs au fromage
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
- ⅓ tasse gruau (grits) à cuisson rapide
- ½ tasse fromage Monterey Jack ou cheddar râpé
- 2 c. à soupe beurre en cubes
- 2 c. à soupe piments verts en conserve hachés (optionel)
- ¼ c. à thé bouillon de poulet
- soupçon d’ail en poudre
- 1½ tasse eau bouillante
- 1 oeuf battu
Instructions
- Dans le Plat de 3 pte/3L, combiner le gruau, le fromage, le beurre, les piments (si désiré), le bouillon et l’ail en poudre. Ajouter l’eau et mélanger jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ajouter graduellement l’oeuf. Empiler et cuire.
- Peut être cuit séparément, couvert et à pleine puissance, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ébullition. Remuer; laisser reposer à couvert, pendant 5 minutes