Ragoût de Burrito
Ragoût de Burrito
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
- 1 lb boeuf haché cuit
- 1 canne sauce tomate (225g)
- ½ tasse sauce à taco
- 1 canne haricots rouges (455g)
- ½ tasse fromage râpé
- 1 tasse laitue déchiquetée
- 1 petite tomate en dés
- 1 tasse croustilles de maïs
Instructions
- Mettre le bœuf haché dans la Passoire et poser sur le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L. Couvrir et cuire aux micro-ondes, à pleine puissance, 5 à 6 minutes en remuant à mi-cuisson. Écouler et essuyer le Plat. Transférer la viande dans le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L, ajouter la sauce tomate,la sauce taco et les haricots rouges avec leur liquide. Empiler et cuire. Pour servir, saupoudrer de fromage, de laitue, de tomate et croustilles de maïs.
- Peut être cuit séparément, couvert et à pleine puissance, de 6 à 8 minutes ou jusqu’à uniformément chaud. Pour servir, saupoudrer des garnitures désirées.