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Orge et boulettes marocaines

Orge et boulettes marocaines

Orge et boulettes marocaines

Ingredients
  

  • 1 tasse d’orge
  • 1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
  • 1 livre de boeuf haché maigre
  • 1 oeuf
  • 1 oignon moyen
  • 4 petites carottes coupées en biseau 3/4 cm
  • 1 branche de céleri
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de sel et de poivre
  • 6 tomates italiennes fraiches San Marzano ou Romanella (ou 2 tasses de tomates cerises)
  • 1 tasse d’haricots verts en tronçons de 2 cm
  • 2 gousses d’ail
  • persil italien
  • 1 tasse de coriandre

Instructions
 

  • Mettre l’orge et le bouillon de bœuf dans la base de l’Intelli-Multicuiseur.
  • Assaisonner la viande avec le chili, le cumin le sel et le poivre et l’œuf. Mélanger.
  • Façonner des boulettes de 1 pouce de diamètre et déposer dans le bol étuveur.
  • Dans l’Extra-chef, hacher l’ail, le céleri et l‘oignon et déposer sur les carottes.
  • À l’aide d’un couteau, faites une croix au dos des tomates. Remplir la passoire des tomates italiennes, des haricots et du céleri.
  • Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
  • Dans l’Extra-chef, hacher le persil et la coriandre.
  • Ajouter les fines herbes à l’orge et aux boulettes.
  • Peler la peau des tomates et les hacher à l’aide de l’Extra-chef.
  • Ajouter les tomates et l’huile d’olives au mélange. Servir.