+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Biscotti aux amandes

Biscotti aux amandes

Biscotti aux amandes

Ingredients
  

  • 1 tasse d’amandes entières
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de farine
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de sucre blanc
  • 1 c. à thé d’essence de vanille

Instructions
 

  • À l’aide du Hachoir gagne-temps, moudre les amandes entières (important de ne pas le remplir au complet, le faire en deux étapes).
  • Bien mélanger dans un bol les amandes moulues avec la cassonade et la farine.
  • Faire mousser les œufs à l’aide du batteur dans l’Extra-chef. Ajouter en deux fois le sucre blanc aux œufs et l’essence de vanille.
  • En deux fois, ajouter les ingrédients secs aux œufs.
  • Beurrer légèrement le contenant 1,75 litre de la TupperOndes (ou l’ultrapro 2 litres). Mettre le mélange au four micro-onde environ 4 minutes à 100 %.
  • Démouler, laisser refroidir et ensuite couper des tranches d’environ ¾ de pouce d’épaisseur. Mettre les morceaux dans le couvercle de l’ultrapro à lasagne et mettre au four à 475 F pendant 3 minutes de chaque côté.
  • Laisser refroidir avant de servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette