Lasagne au poulet
Lasagne au poulet
Cook Time 30 mins
Total Time 30 mins
- 9 pâtes à lasagne (ne pas prendre les précuites)
- 2 conserve de crème de poulet
- 1 tasse de lait
- 1 poivron de couleur
- 1 oignon jaune
- 1 tasse de champignon
- 1 tasse de brocolis
- 2 poitrine de poulet en cube
- 2 tasse de fromage râpé
Placer tous les légumes dans le Rapido-chef ou l’extra-chef et tourner jusqu’à avoir des petits morceaux.
Dans le Mélangeur-rapide, placer la première conserve de crème de poulet et la moitié du lait, bien mélanger. (Lorsque vous n’avez plus de sauce refaire avec l’autre conserve et le reste du lait).
Dans un contenant Ultrapro placer 1/3 des légumes et 1/3 des morceaux de poulet.
Placer ensuite 3 pâtes à lasagne et de la sauce.
Répéter l’opération 3 fois.
Finir avec un étage de pâte. Couvrir de sauce et du fromage.
Cuire pendant 30 minutes à 80 %. Si dans l’ultra pro, cuire au four a 375 pendant 20 minutes.
Extra Chef Mélangeur rapide Rapido-chef