+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Lasagne au poulet

Lasagne au poulet

Lasagne au poulet

Cook Time 30 mins
Total Time 30 mins

Ingredients
  

  • 9 pâtes à lasagne (ne pas prendre les précuites)
  • 2 conserve de crème de poulet
  • 1 tasse de lait
  • 1 poivron de couleur
  • 1 oignon jaune
  • 1 tasse de champignon
  • 1 tasse de brocolis
  • 2 poitrine de poulet en cube
  • 2 tasse de fromage râpé

Instructions
 

  • Placer tous les légumes dans le Rapido-chef ou l’extra-chef et tourner jusqu’à avoir des petits morceaux.
  • Dans le Mélangeur-rapide, placer la première conserve de crème de poulet et la moitié du lait, bien mélanger. (Lorsque vous n’avez plus de sauce refaire avec l’autre conserve et le reste du lait).
  • Dans un contenant Ultrapro placer 1/3 des légumes et 1/3 des morceaux de poulet.
  • Placer ensuite 3 pâtes à lasagne et de la sauce.
  • Répéter l’opération 3 fois.
  • Finir avec un étage de pâte. Couvrir de sauce et du fromage.
  • Cuire pendant 30 minutes à 80 %. Si dans l’ultra pro, cuire au four a 375 pendant 20 minutes.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette