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Bol au poulet et quinoa

Bol au poulet et quinoa

Bol au poulet et quinoa

Prep Time 10 mins
Cook Time 25 mins
Total Time 35 mins
Course Plat Principal
Servings 4

Ingredients
  

  • 2 tasses quinoa tricolore rincé
  • 4 tasses eau
  • 2 c. à thé sel divisé
  • 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • 1 c. à thé cumin
  • 1 c. à thé paprika
  • ¼ c. à thé poivre de Cayenne
  • 2 tomates coupées en dés
  • 2 avocats coupés en tranches
  • 1 carotte en copeaux
  • 4 c. à soupe mozzarella
  • 4 c. à soupe vinaigrette Ranch

Instructions
 

  • Mettre le quinoa, l’eau et 1 c. à thé de sel dans la base de l’Intelli-multicuiseur, placer la base pour céréales puis mettre le couvercle et appuyer dessus jusqu’à ce qu’il s’enclenche en place. Cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 15 à 18 minutes. Après la cuisson, laisser couvert pendant 5 minutes. Mettre le contenu dans un bol et le laisser de côté.
  • Assaisonner les poitrines de poulet du cumin, du paprika, du poivre de Cayenne et du sel restant. Mettre le poulet dans la passoire-écran et ajouter de l’eau jusqu’à la ligne de vapeur maximum. Couvrir et cuire au four micro-ondes pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 165 °F/74 °C. Laisser refroidir légèrement, puis couper en fines tranches.
  • Pour assembler les bols, mettre 1 tasse du quinoa comme base, puis ajouter des tranches de poulet, une ½ tomate en dés, 6 à 8 copeaux de carotte, un ½ avocat, 1 c. à soupe de mozzarella. Arroser le tout de 1 c. à soupe de vinaigrette Ranch. Servir chaud ou froid.
Keyword Poulet
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