Préchauffer le four à 325° F/160° C.
Dans le Plat Superpo-cuisson de ¾ pte/750 mL, mélanger les pépites de chocolat, la crème épaisse, le beurre, la vanille, le café et le sel. Mettre au four micro-ondes pour 45 minutes. Sortir du micro-ondes et laisser reposer 2 minutes; remuer pour obtenir un mélange lisse.
Ajouter les oeufs dans la base du Système Extra Chef® équipé du fouet. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le tout soit bien battu. Ôter le couvercle, ajouter aux œufs 2 cuillérées de mélange au chocolat. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le reste de mélange au chocolat. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Transférer le mélange chocolaté dans un Plat UltraPro carré 2 L/2 pte. Mettre au four. Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre des brownies en ressorte propre. Sortir du four et laisser reposer.
Pendant ce temps, préparer la garniture Buckeye. Dans le Plat Superpo-cuisson de ¾ pte/750 mL, mélanger le beurre d’arachide, le sucre glace, la vanille et le sel. Cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse et facile à étaler. Déposer à la cuillère sur les brownies et étaler à l’aide d’un couteau.
Dans le Micro-pichet de 2 tasses/500 mL, mettre les pépites de chocolat et la crème. Mettre au four micro-ondes pour 45 minutes, laisser reposer 1 minute; remuer pour obtenir un mélange lisse. Verser le chocolat sur le beurre d’arachide et étaler régulièrement. Saupoudrer le dessus avec les cacahuètes hachées, légèrement enfoncées dans le chocolat.
Réfrigérer 20 minutes pour que ça prenne bien. Couper en 16 parts, servez frais ou à température de la pièce.