Brownies de patate douce
Brownies de patate douce
Prep Time 10 mins
Cook Time 6 mins
Total Time 16 mins
- ¾ tasse purée de patate douce
- ½ tasse sucre granulé
- ⅓ tasse huile végétale
- 1 gros oeuf fouetté
- 1 c. à thé extrait de vanille
- ½ tasse farine auto-levante
- 3 c. à soupe pudre de cacao non sucrée
- 4 onces barre de chocolat mi-sucré grossièrement hachée
Dans un bol moyen, mettre la purée de patate douce, le sucre, l’huile, l’oeuf et l’extrait de vanille. Bien mélanger.
Ajouter la farine et le cacao et bien mélanger. Incorporer ⅔ du chocolat haché.
Verser la pâte dans le Moule rectangulaire en
silicone et lisser le dessus pour former une couche homogène. Saupoudrez les morceaux de chocolat restant sur le dessus.
Mettre au four micro-ondes, à 80 % de puissance, de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir légèrement, couper en carrés à l’aide d’une spatule et servir.
Moule rectangulaire en silicone