+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Haricots verts et oignons à l’aneth

Haricots verts et oignons à l’aneth

Haricots verts et oignons à l’aneth

Prep Time 5 mins
Cook Time 7 mins
Total Time 12 mins
Course Accompagnement
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 2 tasse haricots verts à la françaises congelés
  • 1 tasse petits oignons blancs congelés
  • 1 c. à thé bouillon de poulet
  • ¼ c. à thé aneth séchée
  • ½ tasse eau

Instructions
 

  • Dans le Couvercle, combiner les haricots verts, les oignons, le bouillon et l’aneth. Arroser d’eau. Empiler et cuire. Remuer avant de servir.
  • Peut être cuit séparément, non couvert, à pleine puissance, de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croquants. Remuer avant de servir.