Ragoût de patates douces
Ragoût de patates douces
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
- canne patates douces
- 2 c. à soupe sucre brun en dés
- 1 c. à soupe beurre
- ½ c. à thé cannelle moulue
- soupçon de clou de girofle en poudre
- 1 c. à thé zeste d’orange optionnel
- ¼ tasse pacanes hachées
Instructions
- Écouler les patates douces; réserver ¼ tasse de jus. Dans un bol à mélanger, écraser les patates douces avec le jus réservé. Ajouter en remuant le sucre brun, le beurre, la cannelle, le clou de girofle et, si désiré, le zeste d’orange. Étaler le mélange uniformément dans le Plat de 3 pte/3 L. Empiler et cuire. Saupoudrer de pacanes avant de servir.
- Peut être cuit séparément, à pleine puissance, de 4 à 6 minutes ou jusqu’à uniformément chaud. Saupoudrer de pacanes avant de servir.