+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Ragoût de patates douces

Ragoût de patates douces

Ragoût de patates douces

Prep Time 5 mins
Cook Time 6 mins
Total Time 11 mins
Course Accompagnement
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • canne patates douces
  • 2 c. à soupe sucre brun en dés
  • 1 c. à soupe beurre
  • ½ c. à thé cannelle moulue
  • soupçon de clou de girofle en poudre
  • 1 c. à thé zeste d’orange optionnel
  • ¼ tasse pacanes hachées

Instructions
 

  • Écouler les patates douces; réserver ¼ tasse de jus. Dans un bol à mélanger, écraser les patates douces avec le jus réservé. Ajouter en remuant le sucre brun, le beurre, la cannelle, le clou de girofle et, si désiré, le zeste d’orange. Étaler le mélange uniformément dans le Plat de 3 pte/3 L. Empiler et cuire. Saupoudrer de pacanes avant de servir.
  • Peut être cuit séparément, à pleine puissance, de 4 à 6 minutes ou jusqu’à uniformément chaud. Saupoudrer de pacanes avant de servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette