+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Bifteck et oignons

Bifteck et oignons

Bifteck et oignons

Prep Time 10 mins
Cook Time 6 mins
Total Time 16 mins
Course Plat Principal
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • ¼ tasse vinaigre blanc
  • 2 c. à soupe huile d’olive extra vierge
  • 1 lb bifteck attendri coupé en quatre
  • ¼ c. à thé assaisonnement Adobo au poivre
  • ¼ c. à thé rocou en poudre ou paprika
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 petit oignon pelé, en rondelles

Instructions
 

  • Verser le vinaigre et l’huile dans le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L. Assaisonner les biftecks en les frottant d’Adobo, rocou ou paprika et ail. Les disposer dans le plat sur l’huile et le vinaigre. Mettre les rondelles d’oignon sur le bifteck. Empiler et cuire
  • Peut être cuit séparément, couvert et à pleine puissance, pendant 6 minutes.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette