Gâteau chocolat-cerise décadent
Gâteau chocolat-cerise décadent
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
Gâteau
- 1 paquet mélange à gâteau du diable
- 2 oeufs
- 1 canne garniture à la cerise (680g)
- 1 c. à thé extrait d’amande
- 2 c. à soupe beurre fondu
Glaçage
- ⅓ tasse crème épaisse
- ½ c. à soupe poudre de cacao
- 1½ c. à soupe sucre
- ¼ tasse brisures de chocolat mi-sucré
Instructions
Gâteau
- Dans un bol moyen, combiner le mélange à gâteau, les oeufs, la garniture pour tarte à la cerise et l’extrait d’amande. Graisser le Plat de 3 pte/3 L et le Cône avec du beurre fondu. Verser la pâte. Cuire aux micro-ondes, à 70 % de puissance, pendant 15 minutes. Sortir du micro-ondes.
Glaçage
- Mettre tous les ingrédients pour le glaçage dans le Couvercle et cuire aux micro-ondes à pleine puissance pendant 1 minute. Remuer et mettre de côté.
- Laisser le gateau refroidir complètement. Mettre le gateau sur un plat avant de verser le glaçage dessus.