+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Trempette aux artichauts et fromage

Trempette aux artichauts et fromage

Trempette aux artichauts et fromage

Cook Time 7 mins
Total Time 7 mins
Course Entrée
Servings 10

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 1 boîte coeur d’artichauts égouttés (415g)
  • 6 oz coeurs d’artichauts marinés en conserve égouttés
  • 1 tasse fromage cheddar râpé
  • 1 canne piments vers coupés en dés égouttés (14oz)

Instructions
 

  • Mettre tous les ingrédients dans un bol e bien mélanger. Mettre le mélange dans le Couvercle du Plat de ¾ pte/750ml.
  • Cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 3 à 5 minutes pour le réchauffer, en remuant une fois. Donne environ 2½ tasses.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette