+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Pain à l’oignon et fromage

Pain à l’oignon et fromage

Pain à l’oignon et fromage

Cook Time 16 mins
Course Accompagnement
Servings 12

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 2 c. à soupe beurre non salé fondu
  • 2 c. à soupe chapelure
  • 2 gros oeufs
  • 1⅓ tasse lait entier
  • 1 tasse fromage cheddar râpé
  • ¼ tasse oignon vert haché
  • 2 c. à soupe huile végétale
  • 1 c. à thé poudre d’ail
  • 4 tasses mélange à biscuits

Instructions
 

  • Dans le Plat de 3pte/3L avec le Cône placé au centre, étaler le beurre fondu et la chapelure sur le fond et les côtés. Mettre le Plat de côté.
  • Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage, l’oignon vert, l’huile et l’ail pour bien combiner. Ajouter le mélange à pâte et remuer pour bien combiner.
  • Cuire `a50% de puissance pendant 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre. Laisser repose 2 minutes.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette