Pain à l’oignon et fromage
Pain à l’oignon et fromage
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
- 2 c. à soupe beurre non salé fondu
- 2 c. à soupe chapelure
- 2 gros oeufs
- 1⅓ tasse lait entier
- 1 tasse fromage cheddar râpé
- ¼ tasse oignon vert haché
- 2 c. à soupe huile végétale
- 1 c. à thé poudre d’ail
- 4 tasses mélange à biscuits
Instructions
- Dans le Plat de 3pte/3L avec le Cône placé au centre, étaler le beurre fondu et la chapelure sur le fond et les côtés. Mettre le Plat de côté.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage, l’oignon vert, l’huile et l’ail pour bien combiner. Ajouter le mélange à pâte et remuer pour bien combiner.
- Cuire `a50% de puissance pendant 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre. Laisser repose 2 minutes.