+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Gâteau au fromage et chocolat

Gâteau au fromage et chocolat

Gâteau au fromage et chocolat

Cook Time 10 mins
Total Time 10 mins
Course Dessert
Servings 8

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 1 tasse miettes de biscuits Graham
  • 3 c. à soupe beurre non salé fondu
  • 225g fromage à la crème ramolli
  • tasse sucre granulé
  • ½ tsse crème sûre
  • ¼ tasse lait entier
  • 1 gros oeuf
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • ¼ tasse pépites de chocolat mi-sucrés fondues

Instructions
 

  • Mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre fondu et presser le mélange dans le Couvercle inversé du Plat de ¾ pte/750 mL. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 90 secondes.
  • Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre, la crème sure, le lait, l’oeuf et la vanille jusqu’à ce que tout soit lisse.
  • À l’aide d’une spatule, incorporer le chocolat pour bien combiner.
  • Cuire au four micro-ondes à 50 % de puissance pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient cuits et le centre reste légèrement liquide.
  • Mettre au congélateur pendant 2 heures ou durant la nuit pour prendre.