+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Pesto au basilic

Pesto au basilic

Pesto au basilic

Course Marinades, Sauces

Ingredients
  

  • 1 tasse basilic frais et lavé
  • 2 gousses d’ail pelées
  • 1 c. à soupe noix de pin
  • 2 c. à soupe fromage parmesan
  • ¼ tasse huile d’olive
  • sel et poivre noir au goût

Instructions
 

  • Mettre les noix de pin dans le couvercle de la TupperOndes et cuire au micro-onde 30 secondes.
  • Les placer ensuite dans le Hachoir-mélangeur avec l’ail et le parmesan.
  • Réduire en une pâte un peu granuleuse.
  • Ajouter ensuite le basilic et l’huile d’olive et activer jusqu’à consistance d’une sauce. Vous pouvez ajouter de l’huile si le mélange est trop épais.
  • Saler et poivrer au goût.